معهد الابداع والتطوير
~ اهلاً وسهلاً بكم في معهد الابداع والتطوير ~
إذا كنت تريد أن تقرأ موضوع معين فحدد القسم الذي فيه الموضوع واذهب لقرائته
إذا كنت تريد الإنضمام إلى المعهد فإضغط على كلمة التسجيل بالأسفل
وإذا كنت عضواً بالمعهد فسجل الدخول لتستطيع اضافة مواضيع وردود
مع تحيات اخوانكم في معهد الابداع والتطويرSmile
الرئيسيةاتصل بناالتعليمات


تصميم, فوتوشوب, اكود, برمجة, مواقع, انترنت, احلى, منتدى, مونتاج,مدونات, تقنيات, برامج, العاب, كمبيوتر,اسلاميات, منوعات, عام
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 سلطة الشمندر بالطحينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oMaR
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 37
نقاط : 88
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/01/2016
العمر : 19

مُساهمةموضوع: سلطة الشمندر بالطحينة   الجمعة يناير 22, 2016 11:56 pm




الكمية : 4 اشخاص ,
مدة التحضير : 15 دقيقه ,
مدة الطهو : 5 دقائق .


المكونات


1 كغ شمندر مسلوق
3/4 كوب طحينة
1/2 كوب عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1 فص ثوم مهروس




الطريقة
1


يُسلق الشمندر ويبرد ويحفظ مع القليل من ماء السلق الأحمر.
2


يُفرم الشمندر يدوياً أو في الخلاط الكهربائي ويوضع جانباً.
3


يُخلط كلاً من عصير البنجر الذي حفظ من علمية السلق ويضاف إليه الثوم المهروس وعصير الليمون والكمون وأخيراً الطحينة، وتُخلط جميع المواد مع بعض جيداً.
4


يُضاف الشمندر إلى المواد جميعاً ويخلط جيداً ومن ثم يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ليبرد وتتماسك جميع مكوناته.



(.......................... التوقيع ..........................)
سبحان الله وبحمده ،، سبحان الله العظيم

لا إله إلا الله

معهد الإبداع والتطوير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ab3a.arab.st
 
سلطة الشمندر بالطحينة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد الابداع والتطوير :: الاقسام الإجتماعية :: الأسرة :: الطبخ والطعام-
انتقل الى: